ATTENTION :  PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE

Bonjour,

Nous informons notre aimable clientèle que, suite au Covid-19, les horaires d'ouverture du magasin ne seront pas modifiés mais que des mesures exceptionnelles seront prises pour la sécurité de tous :

- Ne pas être plus de 3 clients dans le magasin

- Merci de désigner une seule personne par foyer pour venir faire vos courses et éviter d'emmener vos enfants dans la mesure du possible

- Merci de respecter la distance d'1 mètre entre chaque personne (voir marquage au sol). Nous désinfecterons régulièrement le TPE, la caisse ainsi que les poignées de portes

- Du gel sera mis à votre disposition, merci de les utiliser avant d'entrer dans le magasin et avant de sortir du magasin

- Favoriser au maximum vos commandes par Internet, soit sur le site, soit en envoyant un mail sur l'adresse "boutique@le-ruisseau.fr"

Tous ensemble, adoptons les bons gestes et respectons les consignes afin de pouvoir reprendre une vie normale dès que possible.

Protégez vous et protégez les autres ...

Merci de votre implication.

Plats préparés à commander :

- 25 & 26 Septembre 2020  -->   Jambalaya

- 02 & 03 Octobre 2020  -->   Coquilles de fruits de mer à la bisque de homard

- 09 & 10 Octobre 2020  -->   Langue de boeuf

- 16 & 17 Octobre 2020  -->   Choucroute

- 23 & 24 Octobre 2020  -->   Cassoulet

Didier, Gilles, Romain, Roland sont heureux de vous présenter leur site Internet. Grâce à ce site, vous allez pouvoir découvrir notre exploitation agricole et notre production de porc et de viande bovine.

Nous avons à cœur de vous proposer des produits de qualité 100% naturel.

"Nous informons notre aimable clientèle qu'en raison d'une hausse du porc, nos tarifs ont subi une petite augmentation"

Comment passer votre Commande :

Créer votre commande, lors de la validation de celle-ci (1ère commande), vous serez amené à créer votre compte.

Penser bien à enregistrer tous vos coordonnées (adresse, mail et téléphone portable impératif).

Date limite de la commande : MERCREDI soir pour un retrait en fin de semaine.

Retirer votre commande le Vendredi après-midi entre 14h30 et 19h00 ou le Samedi matin entre 10h00 et 12h00. 

Pour les commandes importantes, prévoir 15 jours

Mode de paiements à l'enlèvement : Carte Bancaire - Chèque ou Espèce.

Pour vos réceptions, penser à commander vos plateaux de buffet froid  ...